我的好伙伴作文200字
我有一个好姐姐,我叫她月月姐姐。她是我的好伙伴,我们从小一起长大。
她每天都梳马尾辫,有时头上还带着发卡。月月姐姐的眼睛不大也不小,但是里面总是充满着爱意。她的鼻子小小的,每一次呼出来的气体好像围在我的身旁在保护我一样。月月姐姐的嘴可不小,只要有她爱吃的,一点儿都剩不下。所以,她的肚子现在还是圆滚滚的。
我和月月姐姐在一个书法班上课。每次我去上课,她都帮我占位子,还帮我拿各种好吃的给我吃。上课时,我和她有时还不断的提醒对方要认真听课。练习时,月月姐姐还总是把好用的笔分给我用。有时我们还互相帮忙,让对方把不好看的字重新修改。下课了,我又用自己的积分给月月姐姐换了一个小糖果。月月姐姐高兴得不得了。有时,没有人来接我回家,月月姐姐就让她的家长把我送回家,每当这时,我的心总是暖暖的。
回到家里,我一边吃饭一边想:有个伙伴真好!她不但能让你努力学习,还能让你在学习的路上欢声笑语,开心每一天!