我的动物朋友作文小狗279字
小动物是我们人类的好朋友。有人喜欢慢吞吞的乌龟,有人喜欢可爱的小兔子……我最喜欢忠实的小狗。
你瞧它身上有雪白的毛,好像穿了一件白毛衣。耳朵小小的,圆圆的脸上有一双紫葡萄一样大的眼睛正在观察的周围。我给它取了个名字叫“甜甜”。
它刚来我家时,说在门角里,一动不动的,一直到吃午饭才肯出来。吃完饭后他才肯跟我玩一会儿。
下午他渐渐开始活泼起来了。看的我发现他见到家里人会伸着舌头摆着尾巴,好像在说:“我饿了,给我点吃的吧。”又好像在说:“陪我玩儿一会儿吧。”见到陌生人时会凶巴巴的“汪汪”叫,好像在说:“离他们远一点儿,我是他们的小卫士,我要保护他们!”
这样它成为了我们家的小成员,也是我的小卫士,随时陪伴着我。
我的动物朋友作文小狗305字:
星期天的中午,爸爸带回来一只小狗,我和妹妹急忙从卧室里跑出来看,这只小狗可真小呀!整个身体只有盘子那么大,爸爸告诉我们,它才刚满月。
我小心翼翼地抱起小狗仔细打量了一番,发现它的身体是棕色的,皮毛还是卷卷的呢!那两只耳朵像两片树叶一样耷拉在脑袋上,看着既可爱又好笑!
但是,它让我最好笑的地方就是吃饭时候的表现,每次当我喂它狗粮时,他总是不肯吃,我心想:难道是它不饿吗?它也没有吃东西呀?当我第二次去看它时,狗粮却没有啦,我在想这是为什么呢?经过几次后我才发现,它每次吃饭时总要偷偷地看看四周有没有人,若我在,它就算饿着肚子也不吃,就躲在窝里不出来。我一走,它就赶忙从狗窝里出来,大口大口地吃起来,原来它是怕人看啊!
真是既可爱又搞笑,你们喜欢我家的小狗吗!
我的动物朋友作文小狗442字:
我的动物朋友是一只小狗,它叫布丁,它又是一只可爱的小母狗。可是妈妈工作忙,照顾不过来。没办法啦,妈妈就把布丁送到了姥姥家,我一万个不放心呀,怕姥姥照顾不好布丁。
布丁长着一双水汪汪的大眼睛,大大的耳朵,一个又黑又圆的小鼻子。四条又长又细的腿,全身长满棕色的毛,又小又短的尾巴,摇来摆去的看起来可爱极了。
他喜欢吃肉和啃骨头,每一次爸爸炖大棒骨和炖肉时,他总是眼巴巴的看着,可怜极了。肉炖好了我们一开吃,它就不停的在我的身边走来走去,还时不时的看着我哼哼两声,好像再说:“还有我呢,别把我忘了,给我点儿吧。”我就给了他一块大棒骨。当然啦,是我啃剩下的骨头,布丁一看骨头就奔过去叼跑了,因为呀它怕我再抢回去。只见它按住骨头,津津有味的吃起来。偶尔抬头看看我,又像在说:“真好吃啊!”
布丁喜欢在草地上撒欢儿,可是布丁跑的太快了,有时刹不住车一下子就撞在了树上。我还和布丁玩抓人游戏,就是我跑布丁在后面追,我跑多快它就跑多快,有时它甚至跑得比我还快呢。我会跑到一块大石头上,布丁就抓不到我了。只能在下面转圈干着急。
这就是我家的小布丁,多可爱呀!等妈妈有时间啦,我一定会把布丁接回来。
我的动物朋友作文小狗919字:
亲爱的同学们,我有一个非常可爱的动物朋友,你们知道它是谁吗?它就是我二姨姥家的小狗—环环。
环环是泰迪类的小狗,长得并不可爱,小小的个头,一身棕色的卷毛,被主人剪的短短的。唯有一双黑黑的,圆溜溜的眼睛,特别有神。