我爱我家作文300字
我家在星沙金茂路93号,我家是一个120平方米的房子,现在大多是和爸爸住,很少和妈妈住因为她开了一家公司所以很少回。
我爸爸是一个好爸爸,他会弹吉他会钓鱼还会打拳真是一个多才多艺的人,我学会了爸爸的钓鱼和打拳。我和爸爸有时间就去钓鱼,可好玩了!我去过井金水库、红旗水库、万峰湖等等,都是有山有水的好地方。鱼又大又肥,有多有少。可只有罗非是我最喜欢的鱼,罗非又叫非洲鲫鱼,那是在万峰湖钓的。
我家养了两只狗,它们俩都是贵宾狗,学名叫泰迪。它们十分可爱。它们的名字是有游来的,一只叫不丢,因为我丢过几只狗所以叫不丢,还有一只叫小灰灰因为它的毛是灰色的所以叫小灰灰,家门前有一个公园我一回家就带它们去玩。
我爱我家因为有一个好爸爸和好妈妈,还有两只可爱的小狗。