我爱我家作文300字
我爱我家,虽然我家没有美丽的外表,但却充满了温暖。
一回到家,就看见摆在客厅东边的紫色沙发,坐上去,疲惫的感觉顿时消失了。走进房间,一张大床出现在眼前,睡上去既舒服又柔软,对了,差点忘记了那间小厨房,那是我最喜欢的地方了,窗台上有我亲手种的小植物。只要看上一眼,心情就会变的更好。
我爱我家,因为家里有和蔼可亲的爸爸妈妈和可爱的小弟弟。从小到大,爸爸妈妈用他们勤劳的双手养育了我们,用他们辛辛苦苦赚来的钱给我们买好吃的和漂亮的衣服,让我们可以安心的在学校读书,学习。每天下班回到家还要帮我们检查作业……他们白天上班已经很辛苦了,可回到家还要做很多家务,真辛苦啊!
我爱我家,还因为我家有可爱的白雪公主。每天晚上睡觉时,我就会用心和她们说话,说说开心和烦恼的事情,我都把她们当做我的“知心伙伴”了。
我爱我家,因为她能给我欢乐和温暖。
我家有四口人,分别是爸爸,妈妈,妹妹和我。
我爸爸是自己开厂做衣服,所以他是老板。爸爸不胖也不瘦,鼻子上架着一副眼镜。他有一双又浓又粗的眉毛。爸爸喜欢看足球赛,有时在电视机前都会一边拍手鼓掌,一边还说着什么。这就是我的爸爸。
妈妈是一位家庭妇女。她可勤劳啦!一会儿洗衣服,一会儿洗碗筷……妈妈温柔可亲,对每个人都很好。只要邻居有困难,妈妈就会尽自己最大的努力帮助他们。我爱我的妈妈。
我的妹妹才出生没几个月,她叫陈彦瑶。她有一张胖嘟嘟的脸,让我忍不住要摸一摸。妹妹的眼睛水汪汪的,她的手指又细又长,十分漂亮。邻居们都说,我的妹妹十分像我。
我来说一件我印象最深刻的事吧。小时候,我还不懂事。和姐姐把烟花拆开,再把里面的粉放在地上,用纸做导线。可是点了好几次都没成功,于是我和姐姐把头低得十分低,就在这时,烟花点着了。可我和姐姐却惨不忍睹。姐姐的眉毛烧光了,我的头发烧焦了几根。妈妈走了过来,问:“这是怎么回事?”于是我和姐姐把事情的经过都告诉了妈妈,妈妈哭笑不得,说:“以后可不要这样了,实在是太危险了。”
我爱我的家。