放风筝作文400字优秀
一天,天空上挂着一个大太阳,几朵白云在空中悠闲地散步。公园的大草地上有一群人在放风筝。风筝形态各异,有红通通尾巴摇来摇去的金鱼风筝;有在空中扭来扭去的蜈蚣风筝;有在空中用明亮的双眼找寻猎物的老鹰风筝;还有一家人在放快乐三角形风筝。小明,小美和小灰一起约好下午三点也来这里放风筝。
小明到的最早,小灰接着来了,两个人等了一会,小美还没到。于是,他们两个人先开始放起了风筝。
小明拉着风筝线,小灰拿着跟自己一样大小的风筝,高高的举过头顶。两个人就这样一起跑了起来。小明喊道:“一……二……三……放手!”于是,小灰把风筝用力片抛了起来,抛起来的同时,小明快速地跑了十来秒钟。风筝飞了起来,成功了。这个时候,小美来了,她抱歉地说道:“对不去,我迟到了!”她看到小明和小灰放的是小燕子风筝,于是她跟小明说:“你的风筝是燕子形状的,要不换我这个放吧,我这个是蝴蝶形状的哦。”小明很高兴,说:“好呀,好呀!”
换着放了小美的蝴蝶风筝后,小明把目光放到了远处的一家人身上,于是小明说:“要不我们去那一家人那里看看吧,也许我们可以跟那个小弟弟一起玩呢。”于是,他们跑到了那一家人的跟前,小明说:“您好,我们可以和这位小弟弟一起玩吗?”一家人的爸爸说:“可以呀,你们去玩吧。”
于是,他们一起玩了一个下午的游戏,还接着放了风筝。小明,小美,小灰和小弟弟一起说:“今天好开心呀!”