烦恼的一天作文600字
一年有365天,我数不清自己过了多少天。每天都会有不同的事情发生,每天也会有不同的情绪出现,而对于我来说,那令人抓狂的一天,就是期中考试那天。
还记得考试的前天晚上大家都在拼命的复习,都希望等第二天考个好成绩。第二天早晨来到学校,我想快点复习,但同学们一直在那里说话,搞得人书都读不进去撒。我气急败坏,连忙捂上耳朵,可还能听到,这你让人怎么办?临近考试还说话,你说话还影响别人复习。我就用关爱傻子的目光看着说话的人。
考试开始了,我们考的是语文,前面的题做得还算顺利,但好景不长,做到名著阅读的时候,他给了一张鲁滨孙的图,然后让根据这个图说故事,你给了图清吗?我当时心态就崩了,急得抓耳挠腮,最后瞎猜了一个他给的图都不清人给他,怎么写呢?
第二科是历史开卷考试,题量比以前大了很多,但时间缩成了半个小时。还得减去翻书的时间,这让不让人活了,怎么可能写得完啊?!最后就剩了一道题啊,还是没写完。我欲哭无泪。
然后我们考的英语,英语的听力由电脑变成了广播。本来广播都听不清,再加上同学们乱吵吵能听见什么呀,听了一回就是三四遍,也不知道哪一遍是对的。
第四课我们考的是便是数学了,数学是我的短板,满分120分,我压根连100都考不上。后面有一道龟兔赛跑的题,龟兔赛跑不是语文哲理吗?怎么跑到数学了?还有什么让推导图的题,大脑一片空白让人抓狂。
下午还有生物,生物本来不难,但老师出的题大多都是我不会的,那些图见都没见过,让人怎么做呀?太为难了,这时我真想把生物卷给撕了,我太难了。
想到这次考试,父母和老师让我考好,我真的是烦啊!期中考试那天真跟平时考试一样,形象极了,唯一不同的是那天的考试令人抓狂。