现在人人皆知疫情很严重。很遗憾被病魔鬼怪带走了许多人,但同时也很庆幸被白衣天使带回了许多人。
所以说如何打败这个病魔呢?现在站在一线的白衣天使也都在奋力的拉回人民,他们是真的伟大,真的让我们值得敬佩,在自己的安全都没有完全劝保的前提下,去帮助别人,这个精神是特别的高贵的。就在这几天,我得到了一个非常好的消息,武汉的金银谭医院今天出院了37名患者,可见医生和护士费了多大的力气。所以说。也不是很难战胜,只要有一点点希望,一切皆有可能。
上面说的是一个好消息,现在和大家来说说以前特别让我触动的一件事。韩红大家都知道吧?她是一名非常厉害的歌手,她是一个明星,接一个代言,拍一条广告什么的,就可以赚好几万的钱。日积月累,可以赚比平常人多好几倍的钱。
至于这个钱该怎么花都是由自己决定,而韩红把这些钱全部投入到慈善中,在网上看到她常说的一句话是“管”。可是我今天看到一个消息,官方都说她病了。可是,她躺在病床上还说着:“把这个钱捐到这里,把那个钱捐到那里,全部落实好”。都到病床上了,还在为别人着想。后来,我才在网上看到一个报道,说韩红6岁时父亲去世,9岁时母亲改嫁,从小韩红就跟着奶奶长大,也没有体会过母爱和父爱。从此,韩红下定决心要给别人带来爱,要赚好多好多钱,投入慈善中。如今,她已经是两百个孩子的韩妈妈,如今,她也真正真正得做到了她儿时下定的决心,韩红这行为真的让我感叹她真的每时每刻都在为别人着想,她也从亿万富翁变成平常人,相信那些被帮助了的人都会十分感激她吧!我也希望韩红可以早点好起来,你永远是榜样!
所以说,这么严重的时刻,所有人都在为此努力。这也只是简简单单的两个小例子。我们也一定要团结起来一起战斗!赶快把这个妖魔给战胜了!光芒也就来临了!加油吧,能出一份力就是一份力!一起努力一起加油!一起迎接明天那份属于我们的光明。