《秋游》作文300字小学三年级
来到中间小哥哥、小姐姐带我们去操场,第一个游戏是“棉花糖”,我们会说棉花糖,棉花糖粘哪里?老师会说粘头上,我们说粘几只?老师说粘5只,我们要把五个头粘起来,我们还玩了三次。
我们又来到学校,看地图的地方,我看了一下,一个操场占领了一半的学校的位置,广阔无边。
一阵桂花香迎面铺来,大家找了一个空位坐了下来,开始欣赏美丽的桂花。然后各自拿出各自的东西开始品尝,老师说有人要玩心理游戏的吗?可是没有一个人站出来。没有一个人有回应。
今天真是不一样的秋游,我好期待下一次的到来。