我的漫画老师作文450字
看到这个题目,你可能会想:“奇幻少女”到底是谁呢?她就是我们的班主任——李老师。关于她的事情可多着呢!让我来讲讲吧。
老师不仅漂亮,而且还很幽默呢!我清楚地记得,一天下午的作文课上,同学们都昏昏欲睡,只有几个人还在听讲。就在这时,李老师把张文文的作文投到了屏幕上,用生动有趣的语言给我们讲解这篇作文的好处和有待修改的地方,时不时把我们逗得哄堂大笑。特别是老师讲完时,来了一句:“这是瓷虎?怕不是瓷猫吧!”我笑得直不起腰来了。嘿,真是好玩呢!
别看李老师这么有趣,生起气来也是很可怕的。一天,李老师拿着一摞作业本,怒气冲冲地走进教室。“怎么才交这么几本?没交的都拿上来!还有这都是什么书写,被我点名的同学都给我重新写……”李老师上来就是一通“河东狮吼”。没被点到名字的同学都长舒了一口气,而被点到的呢,就只能灰溜溜地拿上本子补作业了。
李老师,您是我的良师,也是我的益友,还是我的榜样。不过,您更是我眼中永远的“奇幻少女”。
赵浩然
我的记忆中有这样一个老师,他姓王,国字方脸,他还是一个故事大王,我们叫他“大公鸡老师”,你应该知道他是谁了吧?他就是我们最喜欢的老师--王震。
我们叫他“大公鸡”老师是有原因的,我们每见到他的头发都是竖起来的,就像公鸡的鸡冠,而且每次讲故事时还会说“咕咕,咕咕,咕咕,太阳出来了!”
最喜欢的就是他讲故事的环节,讲的时候深情并茂,一走了神,王老师就会给你一个大大的惊喜。那次王老师讲故事时,连梧桐走了神,老师走到他身边大叫一声,吓得连梧桐差一点坐在地上。故事的情节非常生动,种类也非常丰富。他每次讲故事到了最紧张的情节时,他总说“预知后事如何?请听下回分解。”我们是既生气,又开心。生气是因为我们听不上最紧张的情节,开心是因为王老师讲的故事很有趣。
王老师还带我们做配音游戏,我们配的是西游记中大战红孩儿的情节,我配的是红孩儿,王老师配的是孙悟空,老师配的真像啊,但我一定要超过他。
这就是我的王老师,他上的课是我们最喜欢的课,也是最幽默最有趣的课。
张栢菲
是谁把雨露散遍大地?是谁把幼苗辛勤哺育?是您,老师,您是一位伟大的园丁!这片怒放的鲜花,哪一朵上没有您的心血?哪一朵上没有您的笑影!
我们的班主任林老师,雪白的脸上,有一双明亮的眼睛,高挺的鼻梁,和她那薄薄的嘴唇,她赏罚分明,严慈相济。
我印象最深的是她严厉的目光。记得有次,我们班上的作业本没有交齐,被老师知道了。不久,她便严肃地走进教室,板着脸,眉毛翘了起来,用她的“透视眼”扫视了全班,目光紧紧地盯着某些同学。突然,我紧张地连一口气都不敢出,顿时感到大事不妙!果然,她狠狠地批评了我们一顿,“交作业就有交作业的规矩,作业必须按时交,不能拖拖拉拉!”谁都不敢出声,连一根针掉在地上的声音都能听见。想一想,要是我们作业交得好一些,就不用被批评了。
林老师也有温柔可亲的一面,她闲暇的时候,喜欢给我们讲她小时候的故事,让我们放松放松,同学们听得津津有味,当我们作文写得很好,取得理想的成绩时,她还会为我们准备一些零食……
这就是我们的班主任林老师,她时而严厉,时而温柔可亲,在校园生活中陪伴我们成长,为我们的校园生活做领航。