畅想未来的作文300字优秀
看!这样一来,许多的外国朋友都不会走冤枉路了!真是一个神奇的机器人啊!它还可以做服务员,帮人们端茶送水、递毛巾、拿商品等等。还可以帮人们介绍发明,只要是不懂的,他都会不厌其烦的告诉你。不过,你要叫他来,就得知道口号:城市,让生活更美好!愿这次世博会圆满成功!
今天,我站在阳台上,仰望那幽幽的白云,心想:“未来,将是什么样的呢?”
未来,对我们来说还是一个谜。
我想,将来总有一天,中国的科技将会比美国还要发达,武器也会更加先进:就像电影《碟中谍》里演的一样,有口香糖型的炸弹、易容的面膜、能粘在墙上的手套等等。
我想发明一种万能的衣服,可以供国家特工使用。平常不用的时候,就是一件华丽的西装,中间还有一条领带。但是,领带上暗藏机关,上面有许多颜色不一的小按钮。按下白色的按钮,这件衣服就会变成隐形衣,让别人看不到你;按下蓝色的按钮,这件衣服就会变成一件深蓝色的紧身衣,可以粘在墙上和窗上,方便攀爬;按下黑色的按钮,这件衣服就会变成夜行服;按下棕色的按钮,这件衣服就会变成自动跟踪模式……
希望我想象的东西,在未来能够实现。
光阴似箭,岁月如梭。随着岁月的脚步,才知道今年就要过去了,也就意味着今年即将来临。今年的离去,给人带来许多不舍。但我认为,一切都已经成为过去,早已不复存在了。我更期待的是新的一年,我要把未完成心愿,在新的一年里实现。
在今年里,我当然会好好学习,不断地为了目标努力奋斗。我相信,只有不断地努力,不断地奋斗,总会把愿望变成现实。光说不做,当然不会实现,我要用实际行动来证明我一定可以实现愿望。
在今年里,每个人都有自己的目标,都会为了目标不断地努力,不断地奋斗。我们就像在一个起跑线上,争先恐后地奔跑着,为终点而冲刺,为终点而努力,为终点而奋斗,都希望通过自己的努力,到达终点。在今年里,也许实现愿望是我最好的礼物。
这几年年,我畅想着未来,我畅想着收获,我畅想着希望……