场面描写的作文
场面描写的作文第1篇(全文141字)
除夕的晚上可热闹了,耳边鞭炮声和礼花的声响此起彼伏,我最喜欢观赏美丽的礼花了。
随着“嘭”的一声,礼花像火箭般窜入天空,随即在天际绽放……有的像流星、有的火球、有的像喷泉……把天空装扮得分外美丽和耀眼。
看着美丽的的景色,我就迫不及待地叫爸爸拿出烟花也加入了,看着我们的烟花升空、绽放,我觉得今天的夜晚更热闹更漂亮。
场面描写的作文第2篇(全文325字)
“发考卷了!”不知谁叫道。我心里很紧张,不知道考得怎么样。
只见数学老师略带严肃的神情说:“这一次很简单的题,李明霈和李济川扣了4分,以后要细心。”听到这,我心里一紧,真希望不要考90分以下,因为老师说过希望我们考90分以上。
老师开始发试卷了,我们全班愁眉苦脸的,有的人唉声叹气地说:“我肯定考了70分。”有的人沉默不语。
老师把试卷发在我手上,我一看,考了96分,我高兴得差点跳了起来。老师笑着对我说:“考得不错,不过还可以向100分进军!”
老师的笑容像花一样灿烂:“这一次全班考得最好的是李济川、李明霈、徐益阳,大家要向他们学习。”同学们都为我们鼓起了掌。
我看看徐蕊茜,她才考了83分,心里好像很不开心,脸色苍白,坐在那里傻呆呆的。
我再看看考了97分的李济川,他心里好像很得意,笑眯眯的脸蛋红彤彤的,像火红的太阳,我很羡慕他。
我只比他少一分,以后我不能再错简单的题了,下次争取考得比他好!
场面描写的作文第3篇(全文337字)
今天是大年初一,上午我和弟弟去买烟花。我们买了很多烟花,准备晚上放。
晚饭时,弟弟迫不及待地要放烟花,妈妈说:“谁先吃完谁先放。”我和弟弟听了,便狼吞虎咽地吃了起来,菜还没有上完,我们就已经吃好了。过了一会儿,妈妈说:“现在开始放烟花!”我们争先恐后地上楼拿烟花,下来时,我和弟弟迫不及待地放起来。我先拿出“魔术弹”,让妈妈帮我点着,我捂着耳朵,手举的高高的,只见像火箭一样的烟火冲向天空,在天空中绽放出五颜六色的烟火,溅落人间。
这时,只听见“轰”的一声,把我吓得捂着眼睛,我想:这真是比老虎叫得声音还要大。原来是妈妈放起了“龙呤花雷”虽然声音比老虎叫的声音还要大,过了一会儿却是五颜六色的,就像一颗颗闪光的星星。
弟弟看了不耐烦了,拿起一个像手榴弹一样的烟火,就向我扔去,我看到了,赶快逃走,那个像手榴弹一样的烟火,炸开了花。没有吓到人,大家都平安无事。
我喜欢过春节,但更喜欢放烟花。
场面描写的作文第4篇(全文394字)
星期日下午,我们全家进行了大扫除活动。妈妈给我分配了工作——打扫自己的房间。 唉,我的房间实在太乱了,真不知道该从何收拾。对了,就从书桌开始。我的书桌太乱了:本子都堆在一起,一点儿也不整齐,桌上还有许多杂物、纸屑,收拾起来还真费劲。于是,我先把书整理一下,把那些用不着的书都整齐地放在了一个箱子里。然后,我又把桌子上的一些垃圾清除掉,用抹布仔仔细细地擦了一遍,书桌果然干净了不少。 接下来我该整理书架了。
我先把一些书分类摆好,再把它们一本一本放上去。书架整好了,从远处看,那些书就像一个个训练有素的士兵,正整装待发呢! 紧接着,我又扫了房间的地板,扫出了许多垃圾。什么纸屑啊,塑料盒啊,都是我平时随手丢下的。我有点惭愧,心想:在往常,我就不应该乱丢垃圾呀,现在真后悔。最后,我又用拖把把地板拖了一遍。看着闪闪发光、差点儿就可以照出人影的地板,我高兴地跳了起来。 经过一个下午的努力,我终于把房间打扫干净了。 唉!我只做了一点就累了,平时爸爸妈妈做了那么多也没说一句话。我下定决心,以后要体谅爸爸妈妈。