意外的作文
意外的作文第1篇(全文382字)
成功是人们付出过无数失自由诗和汗水所浓缩成的,成功是人们最后努力的结果——谢帛辰。成功曾今是人们渴望得到的果实,成功是人们经过失败而获得的喜悦,成功给人们带来快乐,这是我意外的成功。
在一个晴空万里的中午12点,我和爸爸来到鸟语花香的花鸟市场里买花,花鸟市场里有着许多动植物,比如一些五彩缤纷的小鹦鹉、乌黑羽毛的乌鸦、可爱的小白兔、迷你的小仓鼠、守门的小狼犬等动物。在这花鸟市场里不仅有着生动活泼的小动物,还有着绿树成阴、百花盛开的植物。
然而这些植物的品种像茫茫草原上数不胜数的小草这么多,有菊花、牡丹、红玫瑰、发财树、金钱树、水仙……而有一些大的树木就像一把巨大的大伞一样为你遮风挡雨。我们买的是一棵幼小的金钱树,你看上去很苗,但是很重的。我回到家时,爸爸在开门,我慢慢的从车上下来,但是我居然把这棵沉重的小树抬了起来,这真是一次意外的成功呀!
这一次意外的成功,真是一次天大的意外,虽然这事已经过去了,但我始终知道没有经过失败,是不会成功的。
意外的作文第2篇(全文439字)
花开彼岸,花落无痕,意外的温暖,是刻骨铭心的记忆。——题记
寒风呼呼地吹着,给人带来了阵阵凉意。我被这冬风惊醒,虽然全身被被子盖得掩掩实实,但那风还是能灌入被窝,直吹着我,让我不由地蜷缩起来。
那风呼呼的呼啸声中,猛地传来了一声声“唰唰——”的声音,我纳闷了,那是什么?我禁不住好奇心的驱使,坐起身来。
天,冷极了。我只好裹着被子,穿好拖鞋去客厅倒杯水来。那水,是那么的温暖,仿佛让我心中出现了一束光芒。
“唰唰唰”这声音再次传入耳间,我走向窗边一看,眼眶湿了,鼻子也酸了。原来是妈妈洗衣服的声音呀!妈妈竟在大冬天,不畏风的呼啸与天气的寒冷,用手洗着衣服!我感到了温暖,意外的温暖。思绪将我拉向了小时候的那次下雪天——
我难得见一次雪别提有多兴奋了,穿上雪地靴在雪地上到处乱跑。
堆雪人,打雪仗、滚雪球为所欲为。突然脚一滑,摔倒了,那雪,“哗哗”地灌入鞋中,我迈着沉重的步伐走回家。脱下鞋,那小脚丫冻得通红,妈妈见了,搬了两张椅子,我一张她一张地坐下,妈妈把我的脚放进怀中,边唠叨我的不小心,边为我取暖。我只感到了阵阵温暖涌入双脚。
我望着妈妈的身躯,听着“唰唰”的洗衣声,思绪回到眼前,感到了那意外的温暖,这令我思绪万千。
意外的作文第3篇(全文516字)
今天是五一小长假的最后一天,我在家里做完了作业,又看了会书,觉得有些烦,便打算出去走走。
出门时还在猜想着自己看过的那本书里面男女主人公的结尾是什么样的,想着想着不知不觉的就走到了永兴超市门口,正好有点渴了,去买瓶饮料吧,刚要进去。
“嘿,淑红!”好像有谁在叫我,转过头一看,“你是……哦,是维诺!我差点没认出来啊。”
“是变丑了吧!”她调侃道。
“哪有啊,是变漂亮了才对。”我和维诺是最要好的朋友,小学一年级开始就在一班,干什么都在一起,就是去厕所,都要拖着对方去,可是自从升入五年级那年,她家搬到滦县去了,她转到三实小去上学,我们的联系也就少了。真没想到能在这儿见到她,之后我们一起逛了超市,互相询问对方在学校的学习状况怎么样。
聊着聊着,谈到了我们在一起时的趣事,她说:“你还记得吗?以前你有一只好看的笔,我喜欢的不得了,我问你从哪里买的,你却打死都不说,把我给气坏了。”
“哈哈,你还记得呀,那时候把你气的脸都紫了。”我们两个都笑了。突然我有一个想法,对他说“维诺,我们来个约定好不好啊?”“好啊。”“那我们就在三年后,滦县一中见?到时我们一起努力,一起学习!”她点点头。
最后由于要赶车的原因,我们依依不舍的告别了对方,我坚信我们一定会在一中见面……