写昆虫的作文优秀
写昆虫的作文优秀第1篇(全文369字)
当一名小学生好不好?我的伙伴们都说:“当一名小学生一点都不好。”
我们小学生上课的时候,一定要认真听讲,不然写作业时,题目会把你转的昏头昏脑。有时一转身,妈妈就站在面前,会问你很多问题,其实说了那么多也就一个意思:好好学习了没有?幼儿园的小朋友会觉得我们小学生写字很有趣,但我们自己并不这么觉得,因为要写好一个字太难啦,什么横平竖直,什么左宽右窄,什么穿插避让……总之,写字有很多的要求,实在有些麻烦!不过,我觉得当一名小学生还真不错。有几次上课,老师带着干净的水果来到校园让我们品尝,这可是免费的水果呀!吃起来格外香甜美味!
我有很多的小伙伴,每个人性格都不一样。在操场上一定要小心,不然会被玩着老鹰捉小鸡的刘易阳撞到的。张智博很爱玩,总想骑自行车追上我,可他的自行车在半路上坏了,追不上。有些小伙伴特别搞笑,比如李雨轩,每次我说“李雨轩,早上好”时,她总会抿着嘴巴偷偷地笑。我的。伙伴们各种各样,是不是很逗趣呢?
我喜欢当一名小学生!
写昆虫的作文优秀第2篇(全文392字)
下面进行的,是两只天牛的对决,到底谁能独占鳌头呢?那就继续往下看吧!
两只天牛从树枝的两旁走了上来,互相敬了礼,便摆开了格斗式战架。A天牛开始攻击了,啊!竟然夹住了B天牛的角,这该怎么办呢?凉拌!B天牛用着自己没处使的力气,把A天牛击出了十米(厘米)之外。
当A天牛努力地爬起来之后便又开始了第二轮的战斗。两只天牛都用平生吃奶的劲,不顾一切地冲上前去,但A天牛却不知中了B天牛的圈套。眼看两只天牛就要撞上的时候,B天牛突然一个急刹,但A天牛却停不下来,被B天牛的一个套路差点绊下了树枝。
因此,A天牛很生气地火冒三丈,把B天牛打得连连后退。就因为两只天牛的生气,比赛也被它俩打到了白热化,两只天牛时前、时后、时左、时右、时上、时下,像跳《四小天鹅舞》一样,让你笑到肚子疼。
当这两只天牛都被打得昏头转向、眼冒金星的时候,也是这场比赛的结束。
这场比赛没有胜者,也没有败者。人的生活也一样,没有一定的胜败。